OMEGA-3 500 mg Caps 300 St
Anbieter:ZeinPharma Germany GmbH
- PZN:
- 10134227
- Einheit:
- 300 St Kapseln
- Max. Abgabe:
- 20
- Anbieter:
- ZeinPharma Germany GmbH
- Packungsgröße:
- 300 St
- Kapseln
- Versand:
- kurzfristig verfügbar
- Botendienst:
- kurzfristig verfügbar
- Abholung in der MediPark Apotheke:
- Abholbereit ab 13:00 Uhr!
- Verfügbarkeit:
- kurzfristig verfügbar
- Ihr Preis:¹
- 18,95 €¹
Weitere Packungsgrößen
OMEGA-3 500 mg Caps 300 St
- Versand:
- kurzfristig verfügbar
- Botendienst:
- kurzfristig verfügbar
- Abholung in der MediPark Apotheke:
- Abholbereit ab 13:00 Uhr!
- Verfügbarkeit:
- kurzfristig verfügbar
Produktbeschreibung
Wirkstoff
- Produktbeschreibung
- Nahrungsergänzungsmittel
Softgelkapseln mit Omega-3 Fettsäuren aus Fischöl.
Zutaten:
Fischöl (75 %; EPA, DHA), Kapselhülle: Gelatine, Feuchthaltemittel: Glycerin, gereinigtes Wasser. Enthält: Soja.
Hinweise:
Die empfohlene tägliche Verzehrmenge darf nicht überschritten werden. Dieses Produkt ist kein Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung und gesunde Lebensweise. Außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern aufbewahren.
Die positive Wirkung stellt sich bei einer täglichen Aufnahme von 250 mg EPA und DHA ein./
The beneficialeffect is obtained with a daily intake of 250 mg of EPA and DHA.
Nährwertangaben pro 6 Kapseln*
Omega 3 Fischöl 3000 mg
- davon Eicosapentaensäure (EPA) 540 mg
- davon Docosahexaensäure (DHA) 360 mg
* Täglich empfohlene Verzehrmenge.
Aufbewahrung:
Gut verschlossen, kühl und trocken Lagern.
Verzehrempfehlung:
2-mal täglich unzerkaut 3 Kapseln mit viel Wasser (mind. 200 ml) zu den Mahlzeiten verzehren.
Inhalt/ Nettofüllmenge: 300 Kapseln/ ℮ 202 g
Die Geschichte der Omega-3 Fettsäuren
Immer mehr Produkte werben mit Ihrem hohen Anteil an Omega-3 Fettsäuren. Doch kennen Sie eigentlich den Unterschied zwischen Omega-3 Fetten und anderen Fetten? Welche Vorteile haben Omega-3 Fettsäuren gegenüber anderen Fetten?
Den gleichen Gedanken hatten Forscher als Sie sich Anfang des 20. Jahrhunderts mit der Lebensweise der Inuits auf Grönland beschäftigten. Überrascht stellten Sie dabei fest, dass unter diesen Menschen trotz Ihrer sehr fettreichen Ernährung auf Basis von Fisch und Robben Herz-Kreislauf-Krankheiten so gut wie unbekannt waren. Im Gegensatz dazu entwickelten sich diese Leiden geradezu rasant in den aufstrebenden Industrienationen in Amerika und Europa.
Man erkannte, dass in den Fetten der Fisch eine besondere Substanz verborgen sein musste, die vor solchen nachteiligen Auswirkungen schütze. Im Ungewissen worum es sich dabei handelt, nannte man sie zunächst „Vitamin F“.
Welche Effekte haben Omega 3 Fettsäuren?
Mittlerweile weiß man genau, was Omega-3 Fettsäuren sind. Dabei handelt es sich um sog. ungesättigte Fettsäuren, welche man außer in Fischen fast ausschließlich in Pflanzen findet. Der Name Omega ist dabei ein Überbleibsel eine mittlerweile veralteten Benennung von Fettsäuren und gibt Auskunft darüber, wo die Fettsäure ungesättigt ist — nämlich 3 Kohlenstoffatome von ihrem Ende entfernt (Omega ist der letzte Buchstabe des griechischen Alphabets und bezeichnet das Ende von etwas).
EPA und DHA für eine normale Herzfunktion
In Omega-3 Fettsäuren sind spezielle Substanzen enthalten, die für die positiven Effekte verantwortlich sind. Es handelt sich um die Eicosapentaensäure und die Docosahexaensäure, kurz EPA und DHA. In verschiedenen wissenschaftlichen Untersuchungen konnte festgestellt werden, dass die Zufuhr von DHA zu einer normalen Gehirnfunktion beiträgt sowie zur Erhaltung der normalen Sehkraft. Es konnte für beide, also DHA plus EPA, festgestellt werden, dass sie eine normale Herzfunktion unterstützen.
Zusätzlich hat der Ersatz von gesättigten Fettsäuren durch einfach und/oder mehrfach ungesättigte Fettsäuren in der Ernährung einen positiven Effekt auf die Blutfettwerte, d. h. ein normaler Cholesterinspiegel im Blut wird aufrechterhalten.
DHA für eine normale Gehirnentwicklung und gesunde Sehkraft Ihres Kindes während der Schwangerschaft und Stillzeit
Wussten Sie eigentlich, dass das Essen von Fisch während der Schwangerschaft Ihr Kind intelligenter machen kann?
Nein ganz im Ernst. Eine Studie der Universität Oslo aus dem Jahr 2003 legte nahe, dass Kinder von Müttern, die während Ihrer Schwangerschaft und der anschließenden Stillzeit erhöhte Mengen von Omega-3 Fettsäuren zu sich nahmen, einen um 4 Punkte höheren Intelligenzquotienten hatten als vergleichbare Kindern. Besonders die ungesättigte Fettsäure Docosahexaensäure (DHA) soll dabei eine wichtige Rolle spielen („Maternal Supplementation With Very-Long-Chain n-3 Fatty Acids During Pregnancy and Lactation Augments Childern’s IQ at 4 Years of Age” I.B. Helland, L. Smith, K. Saarem, O.D. Saugstad, C.A. Drevon, Pediatrics 2003, 111, e39-e44).
Mit Omega 3 Caps von ZeinPharma® erhalten Sie 300 Kapseln hochwertige Omega 3-Fettsäuren aus Lachsöl mit einem Anteil von 75 % Fischöl mit Eicosapentaensäure (EPA) und Docosahexaensäure (DHA). Das entspricht 90 mg EPA und 60 mg DHA pro Kapsel oder 900 mg dieser beiden hochaktiven Omega-3 Fettsäuren pro Tag.
Die positive Wirkung stellt sich bei einer täglichen Aufnahme von 250 mg EPA und DHA ein.
Ihre Vorteile auf einen Blick
- Mit EPA und DHA zur Unterstützung einer normalen Herzfunktion
- Für eine normale Sehkraft
- Kann eine normale Hirnfunktion und die kognitive Leistungsfähigkeit unterstützen
- Mit DHA für eine normale Gehirnentwicklung und Sehkraft Ihres Kindes während der Schwangerschaft undStillzeit
- Hohe Qualität Made in Germany - Wirkstoff
- Sonstiges